小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 验证广州云姐--老资格三通楼凤楼凤的全套服务 [打印本页]

作者: colour250    时间: 2014-3-23 20:59
标题: 验证广州云姐--老资格三通熟..0女楼凤的全套服务
:广东省>广州            
【详细地址】:广州            
【信息来源】:LY提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:36-40            
【小姐素质】:服务到位 很热情            
【小姐外形】:一般 有点胖            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:ABCD各类套餐 她的QQ空间介绍的很详细            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:在她家里 很温馨            
【安全评估】:绝对的安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:喜欢..的选她就对了                                    
【详细介绍】                               云姐是广州老资格的楼凤,我就是云姐老资格的..,云姐从业5来,我至少验证过几十次,亲身感受了云姐这几的艰辛,也见证了她的成长历程。云姐是老狼混迹江湖以来见到的最有爱心,最敬业,最温柔,最善解人意的楼凤,不愧是广州..们的福音。        今天我闲来无事,又去体验了云姐的全套服务,这次我选的是C餐,90分钟400不限次数,是全套加上性玩具的套餐。这次跟我以前去的每一次一样,都是云姐很体贴周到的跟我洗澡,清理了需要服务的重点部位,大家懂的。        云姐的口暴和毒龙绝对是广州一绝,在东莞都没有享受到这种高质量的服务,再加上云姐的电动玩具太多了,还可以玩双插,真实爽到极致。        具体细节很多..都已经享受过,就不需要我在这里一一陈述,对..感兴趣的..可以一试!
作者: sek800    时间: 2014-5-11 20:42
真想找老姐玩玩,最主要能三通。。
作者: fswdnr    时间: 2014-5-11 20:42
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: sanmi    时间: 2014-5-13 00:29
真想找老姐玩玩,最主要能三通。。
作者: Beijing    时间: 2014-5-14 02:12
真想找老姐玩玩,最主要能三通。
作者: gamecock    时间: 2014-5-15 02:16
貌似不错的样子
作者: leonheart    时间: 2014-5-25 16:28
来看看联系方式,去体验下
作者: sant    时间: 2014-5-25 16:29
..啊,希望不要太丑就好。
作者: goodfight    时间: 2014-5-26 00:26
不愧是广州..们的福音
作者: npc3322    时间: 2014-11-3 12:44
看一看哈。哈哈。
作者: zerglingzl    时间: 2014-11-16 08:24
给个qq就这么难么。。。
作者: icee    时间: 2014-11-20 21:31
这个三通的才利害,利害。。。
作者: supeppp316    时间: 2014-11-20 23:21
我也想去尝试一下,真的很爽呀!
作者: lim3116    时间: 2014-11-26 09:29
还不错的哦,真爽
作者: 这这这这这    时间: 2018-5-31 14:24
看看什么情况
作者: 清楚点半    时间: 2018-6-1 16:59
好啊,我想去。
作者: 清楚点半    时间: 2018-6-1 17:00
好啊,我想去。通
作者: 金华骚哥    时间: 2018-6-2 00:30
看看三套,来接老姐功夫不错
作者: 飞哥    时间: 2018-6-3 01:00
看看!!!!!!!!
作者: 尔勾勾搭我    时间: 2018-6-3 14:42
哈哈哈你好纠结
作者: 大春哥哥哦    时间: 2018-6-19 00:55
哈哈看看联系方式哦
作者: 不是狼    时间: 2018-8-1 23:17
需要方式看看

作者: 太阳星    时间: 2018-10-9 12:41
在哪里 去看看
作者: 对琴诗待月    时间: 2020-4-5 16:24
信息楼主分享
作者: 怎敌它风    时间: 2020-9-2 17:08
感谢楼主分享~非常感谢

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2