小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 杨家坪心动姐姐附QQ手机 [打印本页]

作者: tjf0303    时间: 2014-3-23 14:15
标题: 杨家坪心动姐姐附QQ手机
:重庆市>市区            
【详细地址】:杨家坪珠江花园            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30++            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ BT ML            
【价格一览】:200一P            
【营业时间】:周一周五            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      心动姐姐可能各位..想必听说过,KJ了得还带制服.虽然岁数有点大但还是技术可以有兴趣的朋友可可以去搞哈,小狼已经尝试过了。
作者: hyzqb    时间: 2014-4-6 17:43
貌似不错的样子
作者: xiuxuan    时间: 2014-4-7 18:17
看下吧
作者: 纸水仙    时间: 2014-4-10 14:15
来看看联系方式,去体验下
作者: wenke520wk    时间: 2014-4-12 16:04
啊大大发嘎嘎哈啊哈哈
作者: 我来了    时间: 2014-4-13 16:08

貌似不错的样子
作者: 我来了    时间: 2014-4-15 14:34
谢谢楼主分享,藐视不错
作者: 阿进    时间: 2018-11-24 14:54
可以去看看
作者: 小姐姐姐姐    时间: 2018-12-6 21:51
可以可以去看看

作者: 小姐姐姐姐    时间: 2018-12-6 21:52
科科可以去看看

作者: 你头发乱了喔    时间: 2019-7-22 03:29
谢谢分享  有机会去看看
作者: 大胖大胖    时间: 2019-8-2 00:20
200元算是很便宜的了。。。。。。

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2