小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 本人珍藏的朝阳双桥楼凤女,每次做其都能楼凤 [打印本页]

作者: jianke8697    时间: 2014-3-22 22:00
标题: 本人珍藏的朝阳双桥兼0职女,每次做其都能高潮
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳双桥国泰百货南边小区            
【信息来源】:亲自验证多次            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:先给洗下身,舔上身,..,..            
【价格一览】:200、次            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:100%安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      去之前要电话预约,到了之后会告知你怎么走,小姐相貌还可以,MM偏小,身材中等,服务特别好,做的项目不多,但很认真,做之前会和你聊会天,然后带你去浴室,用肥皂帮你洗下身,顺便调调情,小姐也会自己洗洗,完了以后开始躺床上享受了,会很耐心的舔你全身,JJ上花的时间很长,..时小姐很容易到..,这是多少来本狼唯一碰到的一个要..的小姐,..时小姐叫声极大,且浑身冒汗,让本狼很有成就感,哈哈!有一次太快本狼提前到了..,小姐还没到,结果小姐硬是缠着我又来了一次,当然免费了,有时候我都想是他妈的她为我服务还是我为她服务!哈哈!
作者: z6230301    时间: 2014-4-9 06:18

来看看联系方式,去体验下
作者: 狼狼    时间: 2014-4-9 06:21
来看看联系方式,去体验下
作者: sdxh0506    时间: 2014-4-9 06:21
还不错的哦,真爽
作者: downmovies    时间: 2014-4-9 06:27
回复下看看
作者: 80561637    时间: 2014-4-9 09:15
你好。红红火火
作者: hongheguo123    时间: 2014-4-9 10:59
真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2