小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 无锡上了娇小QQ楼凤 [打印本页]

作者: 风的颜色    时间: 2014-3-23 00:23
标题: 无锡上了娇小QQ骚090女
:江苏省>无锡            
【详细地址】:MM自有房间            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:一个            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:适合我的口味            
【小姐外形】:88 不错            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:500一次 700两次 1200包夜 贵了点 但正点            
【营业时间】:有空就有时间            
【环境设备】:88            
【安全评估】:99            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      上次听朋友介绍的挺骚的一个楼凤,可以出来做,也可以在她租的地方!这几天淫虫上来,晚上就打电话给那个女的,谈好了价格约好了再保利广场见面,..,在哪等了十几分钟,小DD翘了好多次,看见好多穿着暴露的女人,也许应为这里是酒吧街的缘故,都感觉那些女的好骚,半个..都露外面了,看了有上的冲动!等了一会,那女的就来了,有暗号所以一眼就认出来了,穿的乳白色雪纺裙,个子很小巧,..感觉一般,..很大,哈哈,可以从后面好好..了,那女的好住主动,刚见我就楼主我的胳膊,往我怀里钻,我想那么性急,等会干死你!没多久就走到汉庭,直接开放进去,一进房间,那..居然从包里拿出一双黑色吊带网袜,晕弼!我说你现在就穿,还是一起洗澡了再穿,洗澡的时候 那..老是摸我小DD,妈的我想还没摸够男人的小DD啊!洗完澡后那女的穿了袜子,还有透明黑色的内衣,这女的真聪明,知道我喜欢..,哈哈!今天有的爽了,直接用手抠她下面,没扣多久就..直流了,哈哈 够骚!下面的细节等..们自己去开发!说了也没意思!完事后,和那个女的聊了一会!下次可以便宜点!呵呵,又骚有好说话的!
作者: beebe_3    时间: 2014-3-28 09:50
回复下看看
作者: liyeho    时间: 2014-3-30 14:16
貌似不错的样子
作者: 2283101824    时间: 2014-3-30 14:25
作者: xiaozu    时间: 2014-3-31 02:51
还不错的哦,真爽
作者: 无锡星魂    时间: 2014-4-3 13:32
感谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: sharklk    时间: 2014-5-12 18:18
回复下看看
作者: ldm2004    时间: 2014-5-23 10:42
很好很好很嗨
作者: lstk99514    时间: 2014-5-23 21:47
标题: RE: 无锡上了娇小QQ骚090女
不错,谢楼主分享
作者: GAOYUNHE    时间: 2014-5-29 06:38
回复下看看
作者: knight_night    时间: 2014-5-30 22:50
感谢楼主无私分享
作者: bladerman    时间: 2014-6-1 20:04
喜欢这种主动的女人,非常喜欢
作者: shuiwuaini    时间: 2014-6-4 10:22
谢谢楼主分享,好人一生平安
作者: wamer2005    时间: 2014-6-9 00:32
好,顶起来吧
作者: 休闲一天    时间: 2014-6-10 08:20
无锡的不错啊
作者: bwr856    时间: 2014-6-12 15:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: piamyou    时间: 2014-6-16 23:45
谢谢分享,有空去验证一下
作者: angelwolf    时间: 2014-6-17 10:57
貌似不错的样子
作者: 1139933953a    时间: 2014-6-18 08:11
不错,谢楼主分享
作者: 196944233    时间: 2014-6-19 23:51
回复看看 希望不错的
作者: aabcdee    时间: 2014-7-7 11:09
看看再说的。。。。。。。。。。
作者: dtongling    时间: 2014-7-10 17:22
有兴趣去看看

作者: wx想    时间: 2014-10-13 07:57
在哪里  有空去看看
作者: goxiqi    时间: 2014-10-25 09:06
支持楼主支持论坛
作者: zmk123    时间: 2014-10-27 01:58
说的好 试了再说

作者: yx789    时间: 2014-10-31 22:05
希望是真正有用的信息哈。

作者: marsmars    时间: 2014-11-1 22:35
看看再说。。。。。。
作者: Sonyfansvip    时间: 2014-12-1 06:49

来看看联系方式,去体验下

作者: 小哎哎    时间: 2019-5-18 15:12

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2