小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 苏州阊胥路三香路口,大胸MM全套服务 [打印本页]

作者: xcl9900    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 苏州阊胥路三香路口,大胸MM全套服务
:江苏省>苏州            
【详细地址】:石路阊胥路三香路口烟草局旁小高层,楼层不定,具体电话联系            
【信息来源】:QQ查找,亲身体验            
【小姐数量】:3~5            
【小姐年龄】:20~26            
【小姐素质】:有好有坏            
【小姐外形】:大部分一般,个别精品            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:300/次,600/夜            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:公寓房85            
【安全评估】:90分(基本安全)            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:价格偏贵,但据说安全,看在安全的面子上,多掏点银子也是值得的                                    
【详细介绍】                      QQ查找中无意发现,消息联系,照片确认后,直冲目的地,电话联系到17楼某房间 开门后发现和之前照片有出入(不过身材还可以) 进门后,脱衣,冲凉,KJ,漫游,进入主题,正常..,后插,窗口背交,交货 时间大概1.5小时,发现MM胸原来很大,简直到了波涛汹涌的地步:P 最后交钱走人 后来有新人,照片确认后又去了一次,这次被通知到14楼某房间 这次完全和照片不一样,投诉,换了个房间来了个和照片近似的MM(PS强大) 问之,有4,5个MM,总共租了好几个房间使用(充分发挥了打一枪换一个地方的战略战术)
作者: jokerchu    时间: 2014-3-31 00:12
有空去看下
作者: lly2307    时间: 2014-3-31 15:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: linghaiyan    时间: 2014-3-31 15:12
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 云中漫步    时间: 2014-4-18 08:57
回复下看看
作者: arkaine588    时间: 2014-5-20 21:44
改天去看看
作者: ksiswzd    时间: 2014-5-21 21:44
谢谢楼主分享
作者: 583901209    时间: 2014-6-26 20:57
可以试试,求验证
作者: 且为儿童主    时间: 2014-7-6 22:32
看看主团买的
作者: bopast0823    时间: 2014-11-25 23:54
感謝大大的分享
很受用的訊息
作者: jamonica    时间: 2014-11-28 23:01
还红红火火红红火火
作者: syyuyu998    时间: 2014-12-1 17:09
此女看人,不长。

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2