小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 苏州昆山市区楼凤MM1 [打印本页]

作者: tqq822    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 苏州昆山市区兼0职MM1
:江苏省>苏州            
【详细地址】:昆山市人民路            
【信息来源】:偶遇            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:24岁            
【小姐素质】:服务非常好            
【小姐外形】:漂亮 身材好            
【服务项目】:FJ KJ DL ML            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      事前给他打电话·~ 开好房间· 就OK了 随便你怎么搞 真的很爽·~建议包夜~随便你干几炮!
作者: westlife9527    时间: 2014-3-29 12:43
哇塞,不知道包夜多少钱
作者: jiang1799    时间: 2014-4-12 03:23
还不错的哦,真爽
作者: langnima123    时间: 2014-4-14 09:03
看看是什么
作者: 378    时间: 2014-4-14 09:32
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: LUOLIN    时间: 2014-4-15 07:26
有空去看下
作者: jewxu    时间: 2014-6-20 12:13
啦咯啦咯啦咯了
作者: a00240640    时间: 2014-6-21 09:25
还不错的哦,真爽
作者: jgasd    时间: 2014-6-26 23:07
看看联系方试
作者: 598925809    时间: 2014-11-6 16:45
范德萨是是是是是是是是是是
作者: sxntrup    时间: 2014-11-26 15:11
也是打电话啊
作者: 释倪蝶    时间: 2018-11-17 01:26
不知道。看看
作者: 李军    时间: 2019-2-12 02:59
谢谢老哥分享
作者: 海棠依旧    时间: 2020-5-24 01:13
G
感谢楼主分享感谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2