小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 验证昆山富华园楼凤女 [打印本页]

作者: nhstbq    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 验证昆山富华园兼0职女
:江苏省>苏州            
【详细地址】:江苏省昆山市 富华园 朝阳路            
【信息来源】:网友发布            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:很配合 很热情 不机车            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:3小时内500 随便几次            
【营业时间】:联系QQ 随时            
【环境设备】:看自己开的房间            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      本狼QQ联系好以后 在莫泰168开房等,大约有半小时  MM来了,一来就问我 怎么做,我说 先KJ吧,过程就不表了。做了三次 挺累的。 此女活很好,瘾也比较大 说自己有假.. 和跳蛋没事自己在家都弄。  瘾大的朋友有福了。
作者: bjghzly    时间: 2014-4-1 07:57
看下吧
作者: roger2001c    时间: 2014-4-7 10:25
还不错的哦,真爽
作者: chenquan    时间: 2014-5-7 03:41
qqqqqqqqqqqqq
作者: downmovies    时间: 2014-5-7 03:41
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2018-5-18 11:58
能给我个联系方式吗 楼主好人
作者: 男小囡    时间: 2018-6-22 00:17
还不错的哦,真爽

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2