小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 苏州楼凤妹 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 苏州兼0职妹
:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州金阊区万达广场附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:还行,85分            
【小姐外形】:漂亮,90分            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:500            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      这样总该通过了吧,够详细了吧,不可能详细到门牌号都写出来吧。。。
作者: jinquan26    时间: 2014-4-1 06:19
来看看联系方式,去体验下
作者: 329958    时间: 2014-4-1 12:36
感谢楼主分享
作者: styxmx    时间: 2014-4-1 18:26
看下吧
作者: 虚幻0516    时间: 2014-4-6 23:49
有空去看下
作者: wertyuio    时间: 2014-4-16 23:23
楼主好人,楼主一生平安
作者: spyshen    时间: 2014-4-17 16:42
看看,真很好嘛
作者: fengxiulan    时间: 2014-5-19 15:49
谢谢楼主信息
作者: ml9088    时间: 2014-5-19 20:45
找时间验证去
作者: alex1229    时间: 2014-6-13 17:17
谢谢楼主分享
作者: bwr856    时间: 2014-6-16 23:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: locoroco    时间: 2014-6-23 11:13
和时间是嫁鸡随鸡大喊大叫
作者: 冒充者1988    时间: 2014-11-2 02:33
回贴是一种美德。
作者: bopast0823    时间: 2014-11-27 22:29
感謝大大的分享 很受用的訊息

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2