小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 长沙这个楼凤不错,有联系方式, [打印本页]

作者: 叶枫    时间: 2014-5-7 07:41
标题: 长沙这个兼0职不错,有联系方式,
:湖南省>长沙            
【详细地址】:芙蓉区八一路            
【信息来源】:QQ群+亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:基本都有吧。我口味不重            
【价格一览】:300一次,800一夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不错。她开的宾馆            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错,可以试试。                                    
【详细介绍】                      到长沙一段时间了,好久没去玩,一直忙事情。前两天在qq群里聊天,知道这个妹子的QQ了,然后聊了聊,说可以开房,毫不犹豫,身上就带了500快钱,反正也不能怎么样,然后打电话的时候试探的说我不敢去你公寓,要不我们出来开房,妹妹答应了。呵呵,后面就不说了,总之还行吧,试试就知道了。
作者: mindong    时间: 2014-5-16 08:52
有空去看下
作者: 阿斯达的    时间: 2014-5-16 08:52
的撒旦撒旦
作者: hyzqb    时间: 2014-5-16 09:52
回复下看看
作者: 小乔    时间: 2014-5-17 21:39
貌似不错的样子
作者: 冰点    时间: 2014-5-18 19:14
还有时间  赶紧来看一下
作者: mymhgd    时间: 2014-5-21 03:21
看看看看看
作者: 勇敢的心    时间: 2014-7-5 23:36
可艰苦艰苦扩大棵可靠打算可大撒
作者: yiersansi    时间: 2014-7-25 03:28
这个帖子要顶
作者: wyy    时间: 2014-7-25 06:25
联系方式。。。。。。。。
作者: changsha520    时间: 2014-7-29 01:03
哈哈哈哈哈哈
作者: minshishenyan    时间: 2014-8-3 09:30
咔咔咔咔咔咔咔
作者: wesleyno1    时间: 2014-8-9 22:58
顶楼主一个 谢谢分享
作者: yyliu111    时间: 2014-11-3 03:05
坎坎坷坷看坎坎坷坷
作者: 77582258    时间: 2014-12-9 00:33
工工工工工工工工
作者: 白皮书    时间: 2021-7-2 16:12
谢谢楼主的信息

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2